К товарищу

Спаси
Бог
Я
Вас
Не знаю
Но понимаю
Очень
Но не все скоты
Есть
Я
Есть
Ты
Есть
Арефьева
Есть
Градский
Человек
Не ленинградский
Но человек
Как Окуджава
Они с Окуджавой написали гениальные
Стихи
О Володи
Спасибо
Им
Не пиши о людях
Плохое
Я
Понимаю
А они
Сами о себе
Напишут
Злое
Простое
Пиши
О Радости
 


Рецензии