Ничего

Ничего.
Все одинаково похожи и, под кожей, вряд-ли отличишь -
Кем он был простой прохожий,
Белый или чернокожий...
Азиат, якут, латыш...
Худощавый иль крепыш...
Женщина или мужчина...
Добрый был или скотина...
Был кассиром или мэром,
Бедным иль миллионером...
Может умным был, тупым...
Старым или молодым...
Был священником, а может,
С самой наглой в мире рожей...
Ведь мы все одно под кожей,
Только вот понять не можем -

В головах расплавлен воск,
Остался только костный мозг,
Что же в черепной коробке,
То, что видят при раскопке.
Ничего.


Рецензии
А ведь так оно и есть. Не задумывалась как-то.
В тебе точно сидит философ.)
Удачи!

Татта Дзалатти   05.10.2020 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо) Лучшего тебе всего!

Гагик Крпоян   06.10.2020 00:00   Заявить о нарушении