Моя любовь

Моя любовь совсем заброшена,
На дне колодца запорошена,
На крошки мелкие раскрошена-
Такая хрупкая, хорошая.

Остекленевшая, уставшая,
И откровения, не знавшая.
В воздушный шар была раскрашена
Большой, загадочный, наряженный.

Была спокойным долгожителем,
И баррикадой и укрытием,
И проницательным открытием,
Развалиной и победителем,
Приватным другом и водителем....

Разоблаченной и таинственной,
Душещипательной. Воинственной.
Бессонницей с простыми числами,
Бенгальскими огнями-искрами,
И по наитию, немыслимой.


Рецензии