Stand By Me. Ben E. King

Ночь пришла, тьма вокруг
Но Луна светит нам, только нам
Ничего не боюсь, ничего не боюсь
Только ты, только ты будь со мной

Будь со мной,будь со мной
Только ты, только ты будь со мной

Небеса упадут, горы в море сойдут
Если это конец, будет так
Я не буду рыдать, я не буду страдать
Ведь ты рядом, ты рядом со мной

Будь со мной,будь со мной
Только ты, только ты будь со мной


Рецензии