Я стреноженный конь

Я стреноженный конь,
Мне б аллюром идти.
В моих жилах огонь,
Но стоит на пути,
Человек, кто опутал гнедого коня,
Он и дня б не прожил,
Коль вселился б в меня.
Оседлал и взнуздал
Мою суть, мою плоть,
Только душу мою,
Он не смог  побороть.
Верю, вновь пролечу
По простору степи.
Я свободы хочу,
Чтоб аллюром идти.
Не удержит меня,
Ни узда, ни рука,
И значения нет
Что стреножен пока.


Рецензии