игры дьявола или любовь?

ты смотрел на меня так пристально.
я границы сдавать не хотела,
но в душе понимала «проиграно»,
ведь в руках твоих ослабела.

поцелуи на шее, касания,
а секунды ускорили ход.
загорелись наши желания,
я, как кукла, а ты кукловод.

нас тянуло к друг другу так бешено,
что казалось кричат небеса.
уважаемые, объявление:
«до взрыва осталось всего полчаса».

притяжение, взгляды.
молчание...
игры дьявола или любовь?
но возьму с тебя предсказание,
что с тобою увидимся вновь.


Рецензии