Случай

Этим летом утром рано,
отправляясь как то в лес,
там приметил валериану,
как явление чудес.
 
Вырыл корешков десяток
и в тенечке просушил,
чтоб зимою был достаток
для спокойствия души.
 
Если малость занедужу,
заварю, чтоб выпить чай,
валериана - это чудо,
что в походе примечай.


Рецензии