Ты нужен Ему!!!

Ты нужен Ему и с улыбкой, и в плаче,
Ты важен Ему, ты любимый сын Бога!
В доспехах победы и в день неудачи,
Он любит тебя совершенно любого!!!

Он дарит надежду, даёт помазание,
Он дал тебе жизнь, смерть забрав на кресте.
Возрадуйся Духом, взамен всем страданиям,
Он хочет царить беспрестанно в тебе!!!

Отдай груз души, чтобы жить без осадка,
И во всеоружие Его облеклись.
Наполнись любовью Его без остатка,
Источником жизни Его обновись!!!
04.10.20


Рецензии
Жанна, добрый день. Теперь я тоже это понял! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.05.2022 13:59     Заявить о нарушении