***

В глазах твоих мне утонуть дано,
Из синевы их нет назад дороги.
Тобой, как громом поражен давно,
Как чувством в юности к девчонке недотроге.               
В глазах твоих мне утонуть дано,
От света их душа вдруг встрепенулась.
Тобой как громом поражен давно,
Когда впервые ты мне улыбнулась.


Рецензии