Пора стать Богом

При проведении массового схода, по поводу решения вопроса о действиях ОПГ РФ в период правления Путина В.В. следует учитывать то обстоятельство, что само руководство ОПГ РФ отдаст распоряжение силовым органам и подразделениям росгвардии о установлении рамочного контроля и прочих ограничительных мерах, для обеспечения собственной безопасности и установления психологического гнёта, не позволяющего развернуться по настоящему РУССКОЙ ДУШЕ, что неизбежно превратит мероприятие в унылое представление.
Выходить необходимо Трезво и с ясным Взором, с высоко поднятой головой, без оружия. Но со всеми необходимыми предметами праздненства.
Необходимо готовить себя к длительному и стойкому сопротивлению всем попыткам угомонить вас и разогнать по домам.
К самим сотрудникам следует относится, как своим слугам, и не позволять им надменного к себе отношения. Необходимо сломать их психику и установить над ними своё моральное превосходство. Необходимо понимать, что мозги зтих персонажей как у моллюсков, потому они смеют лишь встать под стенами зданий и молча смотреть, как Народ собирается отметить Рождество Христрво с последующим установлением НАРОДНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ.
Имейте в виду, что на вас обращены взоры тех, кто Благославил вас на этот Подвиг. Потому не следует упиваться, и не дай бог сорваться в загул, вместо того, чтобы выполнять строго поставленную Святую Задачу по освобождению страны от окупантов.
Массовость мероприятия должна повергнуть в шок и трепет всех, кто будет лицезреть на вас, а у танков должны оплавиться стволы, если на то будет необходимость.
Крысу необходимо выкурить всеми доступными Волевыми способами. Для этого каждый должен стать БОГОМ!

ПОТОМУ ТОЛЬКО БОГ СПОСОБЕН РАЗДАВИТЬ ВРАГА ВЗГЛЯДОМ ОБРУШИВ В НЁМ ВСЁ, И ПОВЕРГНУТЬ ЕГО В ТРЕПЕТ.
ХВАТИТ МЫЧАТЬ. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ.


Рецензии