Пан де Минки Первая Волна

руки мыть
при пандемии
очень вредно
потому что
вы смываете
наружный
жировой
защитный
слой
и все вирусы
гурьбою
через поры
в вас заходят

чтобы маски
нам менять
по инструкции
чрез час
нужно быть
миллиардером
надо
будем
хоть сейчас


Рецензии