Францию и Италию затопило...

Францию и Италию затопило: выпало годовое количество осадков. Калифорния в пожарах. Люди в панике: нет скарба и средств. Коронавирус косит население.
Люди воюют против Бога!
Против катаклизмов, строят заново , восстанавливают , по возможности, своё существование.
И это вместо того, чтобы договориться с Богом! Прощения просить за неправедную жизнь, за упрямство, за глупость.  За то, что повелись на соблазны! За излишества, за бездумье!


Очнитесь люди, глаза откройте, ум напрягите , плясать постойте!
Всё говорилось миньоны раз, кто не очнётся , уйдёт тотчас,
и снова, снова, на тыщи лет, пойдут трудиться в такой же свет.
Не станет легче , наоборот : все круче , крепче Бог завернёт.
И испытания пойдут сильней, что б Души чистить , тут нужен труд!
Труд над собою, собой родным: Мир станет лучше, когда станешь лучше ты!
Брось ты о бренном свои мечты! Очнись, подумай , откуда ты?
Скорей подумай, свои мечты ты скорректируй с своим Родством, ведёт что к Богу!
Животные - ни при чём! 

05.10.2020


Рецензии