Я помню всех учителей...

Я помню всех учителей
И молодых, и очень старых.
Читали вместе мы стихи
И песни пели под гитару.
Чертили вместе чертежи
И математику учили,
Уроки,помню,мы сорвав,
В кино,забросив все,спешили.
Все логарифмы превозмочь
Учила нас арифметичка,
А,если сделать не могли
В дневник вылетала двойка-птичка.
А русский,наш родной язык,
Старались делать без ошибки,
Ведь не один тогда урок
Не обходился без улыбки.
Как жаль,сейчас нельзя вернуть,
Учителей из нашей школы.
Их,некоторых уже нет,
Задорных,молодых,весёлых...
Но Вам не стоит унывать,
Вы живы,пока мы Вас помним...
В косую линию тетрадь
О Вас всегда,всегда напомнит...
05 10 2020 Дивногорск


Рецензии