Jus talionis, или принцип Хаммурапи

    Забыть не в силах больше никогда,
    Не вправе никого забыть упрямо,
    И, если я играю роль когда,
    Она не роль, а жизненная драма.

Кто разжигал холодную войну
И кто в Вьетнаме баловал напалмом,
А после проклинал войну в плену –
Послать бы всех их к Ашурбанипалу.

Выдавливать раба мы все лихи –
Всё из себя по капле и по строчке.
Лишь мысль эякулирует в стихи,
Я вам пришлю эякулят по почте.

В них, главное, чтоб был какой-то смысл –
Не для мужчин, так хоть бы для female…
Как только выльется в стихию мысль,
Я сброшу вам всю жижу на e-mail.

Кто был упрям, как старый Митридат,
 Кто в Вавилоне землю роет носом,
Не соблюдая времени преград,
Пусть всех накажет Навуходоносор.


Рецензии