Эльфы шептали... Наблюдатели

Были сказаны фразы о любви
В ночи укутанной звёздами,
Эльфы шептали, тихонько :Обними.
Шум волн бьющихся о песок слушал двоих,
Что больше не встретятся вновь .
Ветер окутывал сердца их соединяя воедино.
На берегу слышался морских обителей зов,
Прося больше не топить любовь,
Двое, они говорили о вечности,
Тема данная давно искалечена,
Те двое, не зная этого, в ночи улыбались друг другу.
Чуть позже проходя  здесь уже  незнакомцами...
Эльфы шептали, тихонько, на языке небесных цветов :обними .


Рецензии