Мы с тобой на одной волне

Мы с тобой на одной волне
в силуэтах молчания осени,
где глазами ловлю я в окне
твою радугу сквозь неба просини.


Ты со мной в ожидании дня
сквозь осеннюю дымку дышишь,
накрывая волной сполна,
чтобы мне не сносило "крышу".
Чтобы я на волне с тобой
вновь душевно влюбилась в осень,
чтобы стала опять собой,
где любила я очень-очень...


Рецензии