у Кая вышел лимит на билет...

                                                                                                Саше Мнишек
 
 
 
у Кая вышел лимит на билет
Герда пьёт
каркает Ворон
старый Шарманщик не даст сигарет
не то что Оле Лукойе
горе луковое
в штанишках и курточке
красная роза с белой на ты
Маленькая Разбойница, отпусти Кая
ему надо вернуться до темноты
полугодовой полярной ночи
где так холодны маленькие сердца
за нарисованным камином сейчас осень
люди просятся к очагам




Игорь Нехаенко Одесса   18.09.2020 в 00:10   •


Рецензии