Любите, люди, друг друга

Люди,любите друг друга,
Я умоляю вас!
Ведь,когда мы теряем друга,
Приходит тяжелый час!

Один человек жить не может,
Природой так уж дано,
Давайте друг другу поможем,
Чем помогать?Все равно!

Можно помочь советом,
Знанием поделиться,
Выслушать человека,
Если он хочет раскрыться...

Если молчит,то не нужно
Вопросами надоедать...
Люди,живите дружно,
Старайтесь друг друга понять!

Умейте прощать друг друга,
В тяжелый момент поддержать...
Прощение- это наука,
И надо учиться прощать!

Не надо дружить по расчету,
Надо,просто,дружить,
Не надо сводить с кем то счеты,
Плохое старайтесь забыть.

Тех,кто ошибся,споткнулся,
Не осуждайте,люди!
Ведь вы не знаете точно,
Что с вами завтра будет.

Время летит не заметно-
Детство,юность и старость
И только Богу известно
Сколько жить нам осталось.

Жизнь коротка,о люди,
Хватит зла в этой жизни!
Давайте добрыми будем
С рождения и до тризны!


Рецензии