А осень, наверное, все перепутала

А осень, наверное, все перепутала,
Сошлись две дороги на миг,
Я душу свою давно снегом укутала,
Из памяти  стерла   твой лик…
« Привет и прощай!»- умчался автобус,
Какой у  чужих  разговор?
Крутился отчаянно также все глобус,
И листья срывал ветер-вор….


Рецензии