Такое видение событий

Жареный петух клюнул в мягкое место?
Но! Курица ещё не запела петухом
Торопитесь народы на акции протеста
Мужик не перекрестится, пока не
грянет гром???
И насчёт рака, что на горе свистнул
Чья эта гора такая, где зимуют раки?
Но на подиуме власти ещё те артисты
А всё сводится к большой драке?
У мирового сообщества одна проблема
Но разрешат её только наши протесты
Господом затронута давно злая тема
Послушайте пророчества Благой Вести
"Противостаньте диаволу твёрдою верой
и....убежит от вас!..."
Не око за око и меру за мерой!!!
Иначе все на планете лишатся глаз
Посмотрите на оппозиции рог в стране
Что ни экземпляр, то мерзкая морда
Они угождают своему идолу - сатане
И стоят на раздутых коленях твёрдо
Поклоняясь в тайных местах козлищу
а легковерные невежды им в пищу!
Но Недремлющее Око Творца всё зрит
От него не спрятаться и не укрыться
Крест наше оружие и наш верный щит
Не перестанем о мире молиться!


Рецензии