Открой мне свой секрет...

Открой мне твой секрет...
Пожалуйста, прошу
Ты есть...то тебя нет...
А я к тебе спешу

Мои слова Любви
Всерьез воспринимай
Ты помни обо мне...
Люби...не забывай

Пусть даже иногда
Вечернею порой
Своим звонком Любви
Нарушу твой покой

И если далеко
Ты всё равно со мной
И не всегда одной
Бывает мне легко

Быть может  понял ты
О чём порой молчу
Прекрасные мечты...
Я вместе быть хочу...


Рецензии