0720-03. Человеком весь век свой прожить!..

Человек, Бытиё, Люди.

Пристих:
Люди все, не каждый человек…
И не каждый человек, весь свой век...

Голоса:
Человек, человечество, паруса, душа, жизнь, любовь, бытиё, свет.

* * *
Мы все, почему-то, считаем себя человеком…
И думаем, что человечеством все мы живём…
Но… с человеком рядом, почти все мы калеки…
И кое-как, кое-чем... по течению и ветру плывем…
Ну а можем ведь, идти против течений и ве;тров!..
И Свет ловить в паруса своей души!..
Любить, быть Собою, быть смело-умелым!..
И Человеком, весь век Свой Светом прожить!..

05.07.2020 05:28

Аудио-стихотворение "0720-03. Человеком весь век свой прожить!..":
Видео-стихотворение "0720-03. Человеком весь век свой прожить!..":
https://youtu.be/XAe0hV_mBRI


Рецензии