***

Праздник любви

Праздник любви, праздник любви,
Ты мне сегодня его подари.
В праздник любви двери мне отвори,
Вместе отпразднуем праздник любви.
Праздник любви, это радость и смех,
В праздник любви, ты красивее всех.
В праздник любви, ты свечу не туши,
Праздник любви, это праздник души.
Праздник любви, это рифма и стих,
Праздник любви, он для нас для двоих.
Праздник любви, это песня без слов,
Праздник любви - исполнение снов.
Праздник любви - поцелуев поток,
И между губ электрический ток.
Праздник любви, это счастье и грех,
В праздник любви мы забудем про всех.
В праздник любви ты себя подари,
Праздник продлим мы с тобой до зари.
Праздник любви, это чувств ураган,
Праздник любви, ты богами нам дан!
               
      29.05.97 г.


Рецензии