Не обрекай сердца на пустоту

Не обрекай сердца на пустоту,
На поиски замен, чтобы заполнить
В груди возникшую в томлении дыру,
Такой трюк дважды в жизни не исполнить.
На поиски тепла в чужих руках-
Найти мы оба сможем для веселья,
Не для уюта в наших «чердаках»-
Не заменить такое лишь постелью.
В беззвучии, когда мы не вдвоём,
Мы как дельфины пеленгуем сердцем,
Храня любовь как солнца шар в своём,
В чердак из мыслей открывая дверцу.
Лишь от того, что ты такой родной
И дороги мне наши с тобой чувства,
Я возвышаюсь над самой собой:
Сдержать льву эго- высшее искусство!
Я понимаю слишком хорошо,
Тебя и что в твоей душе томиться,
Что за той дверью с мыслями твориться,
Знакомо многое мне, если и не все.
Ты не такой как все, чуть-чуть не повезло-
В час неурочный встретиться случилось.
Но я готова, времени назло,
Идти к тебе, чтоб счастье наше сбылось!
Не нам судить, что ждёт нас на пути,
Судьба умеет круто веселиться!
Но если шанс есть нас с тобой спасти,
То нам вдвоём нельзя остановиться!
Пока мы живы все в наших руках-
Лишь нежелание станет нам преградой.
Все остальное тонет в пустяках,
Когда любовь на сердце, сердце жизни радо!
Ответь  себе, сомнений сбросив тень,
Ответь серьезно, а не ради смеха-
Если был завтра твой последний день,
То ты ко мне бы захотел приехать?


Рецензии