Как лист...

Как лист, меняя направленье,
Подвержен ветру полетит,
Как звук, ударив в гор забвенье,
Назад вернувшись зазвенит.
Так я, забыв сопротивленье
И отпустив любую мысль,
Ослабив хватку за мгновенья,
Свободно ощущаю жизнь.
Она лишь просто происходит,
Сама себя осознает.
Она и я в Одно приходит,
Сливаясь за пределом слов.


Рецензии