Осеннее приближение

Дым осенний тает,
Стала даль чиста
С клёнов облетает
Медная листва.
Словно в танце граций
На пути к земле
Медленно кружатся
Листья тополей.

Набирает силу
Листопад не зря..
Скоро станет стылым
Воздух октября.
Лето очень быстро
Отшумело всласть
С веток каждый листик
Обречён упасть.

05. 10. 2020г.
**


Рецензии