Я тоже в пишущей когорте

Я тоже в пишущей когорте,
Живущей просто, не в комфорте,

Увязшей в грёзах и мечтах,
С пером, как с саблею, в руках.

С любовью, пылкой и открытой
Да с грустью, кем-то позабытой,

Ранимой, чистою душой,
С судьбой, до боли непростой,

Я тоже в пишущей когорте,
Где сила в слове, а не в спорте,

Где быстрокрылый конь Пегас,
Где музы посещают нас.

Рождаются на свет творенья,
То наши – смысл и продолженья.

И льются строки и слова,
Идёт так кругом голова…


Рецензии