Двойник

Я с удивлением во сне увидел,
по свету ходит мой двойник.
Он знает, слышит все и видит
и с дерзостью в меня проник.

Сует свой нос он без оглядки
в мой мир, во все мои дела,
то, вдруг, со мной играет в прятки,
следит за мной из-за угла.

Читает мысли, корчит рожи,
как хищник следует за мной.
Я чувствую, что от него не скрыться
и я теряю с ним покой.

Кто он? Ищу ключ от секрета,
блуждаю в поисках себя
и не могу найти ответа,
когда, по сути, это я.

5 октября 2020 г.


Рецензии
...КВАНТОВАЯ ЗАПУТАННОСТЬ...однако😆

Людмила Афанасьева 4   18.04.2021 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.