М

Сегодня, мама, ты немножко
не угадала, снившись мне.
Я не готова. Ведь обложку
ещё придумать надо. Ей

то цвет не нравится, то имя
с моей фамилией смешной.
Прости меня, но эту зиму
я встречу бешеной и злой.

Не приходи. Зачем напрасно
тебе печалиться? Сама
приду – спокойной и согласной,
когда отпустит спать зима.

2020


Рецензии