Романс Слова Любви!

Слова любви! Сверкающей мечтою,
В глазах горят и сердце жгут
 Твоё... Моё... Давно... Давно.
Слова любви! Не сказанные мною,
Душой понять двоим нам вместе,
Только суждено. Только суждено.

Чтобы не страшен был любой тот
Час! Разлуки. Чтобы любви блаженство
В сердце - Можно было удержать.
Чтобы в объятиях - Судьбы! Сомкнулись
Наши руки. Чтоб с каждым - Утром!?

Мы рассвет любви, вдвоём с тобой,
Могли встречать. Вдвоём с тобой,
Могли встречать. Вдвоём встречать.

Свет от слиянья двух сердец. И в жизнь
Войдёт, и в годы. Храня свечу любви!
Божественной любви. В Душе храня,-
Святые Её коды... Святые Её коды.
Чтоб в этой - Оде! Жизни.  Смерть
Можно было пережить. Смерть можно было
       Пережить... Пережить...


Рецензии