Протест

Автор:
Леонид Глущенко
ПРОТЕСТ!
*****
Поверьте, я уже давно — влюблён в себя…
И не взыщите, так тому и быть!
Людская сущность на поверку столь пуста,
Ей не позволено меня доить!
Любовь к себе родному — безгранична,
Представьте, да, не вам меня судить.
Мой индивидуум, довольно анархичный,
Заставит всех себя когда-то чтить.
Я слышал много критики в свой адрес.
Ну, кто ж вы сами, чтоб меня учить?
Свобода действий, разума и страсти —
По этим принципам мне суждено творить!
Жалеть не буду ни одной секунды,
Что все вам это я в лицо кричу!
Ум, совесть, нежность, честь и благородство -
Вот что во многих и в себе ищу.
И всё же, вы, смеясь, не забывайте,
Что грань почти как вечность — велика!
И знайте: дерзость в жизни помогает,
Мечтать и жить с улыбкой на века!
*****


Рецензии