Не унижайте, я не старый!

  Не унижайте, я не старый!
Стою ещё я на ногах,-
Не отработанная тара!
При здравомыслящих мозгах!
  Зачем вы гоните с работы,
Когда ещё так много сил?
Не задыхаюсь я от пота,
На карантин не уходил!
  При каждом случае зачем вы
ПальцАми тычите в меня?
Специалист я не никчемный,
Ещё крепка моя броня!
  Иной бывает старый хилый,-
Его задеть - он упадёт,
Но я-то! Я-то ведь двужильный!
И вовсе я не идиот!
  И для чего на всех заборах
Писать, что Отжил я свой век?
Да я сверну не только горы,
Ведь я - нормальный человек!
  А для чего ложить подушку
Вдоль по дорожке под меня?
Ведь я ищу ещё подружку
Под огнестрельного коня!
  Одной подружки будет мало,-
Гарем могу я потянуть!
Ведь сердце биться не устало!
Ведь не закончен жизни путь!
  Не унижайте меня, братцы,
И вовсе я не ветеран!
Могу за дело смело браться,
Ведь не козёл я, не баран!
  Не обижайте, молодые!
Какой я вам пенсионер?
Ведь волосы мои густые,
И вылез я не из пещер!
  Какой я, к чёрту, вам дедуля?
И даже вам я не отец!
На дискотеках я танцую,
Зову девчонку под венец!
  Не унижайте меня, люди!
Ведь я совсем не пожилой!
Давайте мы добрее будем!
Не надо гнать меня метлой!

                05.10.2020г.


Рецензии