Мне очень жаль...

Мне очень жаль,
Что всё пошло не так.
Я так давно
Отвыкла от общенья.
Мне непонятны
 Замыслы кривляк,
Их глупые и злые
Ухищренья.

Я от рождения
Прямая как стрела.
И ничего, как видишь,
Не скрываю.
Я знаю, ты надёжен
Как скала,
Но наш союз
Получится едва ли.

Как говорится,
Жизнь -не поле перейти
И многое бывает
Против воли.
Я так хочу,
Чтоб на твоём пути
Больше не встретилось
Ни капли боли.


Рецензии