Про таймер

В моём холодильнике таймер
вчера приказал долго жить
и хладоисточник мой замер,
прервав свою шумную жизнь.

Но я, слава богу, не умер
и мастера вызвал к нему,
а тот, столковавшись о сумме,
включил агрегат по утру.

Супруга моя в тёплом Сочи
сейчас исцеляет недуг,
а дома привычно хлопочет
её одинокий супруг.

И я призадумался втайне
от всех, кто со мною в родне:
а если во мне сдохнет таймер,
поможет ли кто-нибудь мне?


Рецензии
Ха! Оригинально!

Конечно, мгновенно помогут -
Полно похоронных контор!
Помоют, уложат, зароют,
Поставят и крест и забор!

Ефремов Александр 9   07.10.2020 09:27     Заявить о нарушении