А осень под окном...

А осень под окном
стучится свежим ветром
и наполняет дом
каким-то странным метром -

и плавают стихи,
цепляются за раму,
и падают сухи-е
листья на поляну,

летают над землёй,
как бабочки в паренье,
неся на крыльях рой
своих стихотворений.

Влетят в окно, как в шлюз...
Я жду их с нетерпеньем
и с ними поделюсь
своим стихотвореньем.


Рецензии