Лето вернётся!

А лето ещё вернётся...
И "бабьим" оно назовётся!
Не хочет оно уходить...
А хочет ещё пошалить...
Развешать, как шаль паутинку...
И с осенью вместе, в обнимку...
Немного порадовать нас...
Всем тем, что так радует глаз!

05.10.2020 г.


Рецензии