***

Я подкрадусь к тебе на цыпочках,
Держа в руках зеленый плед.
Прикусывая губку сквозь улыбочку,
Укрою спящего и потушу рукою свет.

И как обычно скрипнет пол - предатель!
Остановлюсь и прошепчу:" Вот, блин!".
Сквозь сон серьезно скажешь как каратель:
" Стоять на месте гражданин!".

Остановлюсь, замру! Ах, стыдно мне...
Так неуклюже снова разбудила.
А ты мне ласково шепнешь:" Иди ко мне.
Поцеловать меня забыла.".
 
12:29. 05.10.2020. (С посв. любимому мужу)


Рецензии