Тиха украинская ночь

«Тиха украинская ночь»,
Полна чудес, очарованья,
Реальность уплывает прочь,
И, словно, плавится сознанье.

Ночной весь в звёздах небосвод,
Влекущий тайной несказанной,
И месяц в озере плывёт
В ладье невидимой и странной.

Ложатся росы на траву,
Бодрит приятная прохлада,
А тишь струится сквозь листву,
Крадётся тенями из сада.

Глубоким сном спит ветерок,
За день, набегавшись изрядно,
Пустынно кружево дорог,
И даль темна и непроглядна.


Рецензии
"Тиха украинская ночь",
Но перепрятать нужно сало!
Что ещё мне у соседа уволочь,
Чтобы на душе спокойней стало!

Сергей, это шутка. Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   19.10.2023 20:56     Заявить о нарушении