Катя вырвалась вперёд!

А СОСЕДКА НАША КАТЯ... МЧИТ ЗА МНОЙ НА САМОКАТЕ...
А ЗА НЕЮ НАСТЯ... СЕРДЦЕ МРЁТ ОТ СЧАСТЬЯ.
КТО БЫСТРЕЕ... КТО ВПЕРЁД? ЗНАК ВОПРОСА ВСЮДУ ВОТ...
Я! НЕТ Я!! НЕТ Я ВПЕРЁД!!! НУ... КОГО УДАЧА ЖДЁТ?
НАСТЯ ШЛЁП НА БОКОВУЮ... Я С ТРАМПЛИНА... И ДУГОЮ...
УЦЕПИЛСЯ КУСТ ЗА НОГУ... ПЕРЕГОРОДИВ ДОРОГУ...
НЕУДАЧЕН БЫЛ ПОЛЁТ... КАТЯ ВЫРВАЛАСЬ ВПЕРЁД!
ГРОМКО КРИКНУЛА: У Р А А А А ! И... ЗАКОНЧИЛАСЬ ИГРА.


            Р А С С У Ж Д А Л К И !


Рецензии