***

Нам не вернуть ушедшее тепло,
Не повернуть теченье жизни вспять,
Но Прошлое ещё не отцвело
И продолжает в нас тихонечко звучать.

Душа – что глина, память – как стило,
Что будет по душе моей писать
О том, что будет, что произошло
И что нельзя словами описать.

И пусть дороги снегом замело,
И ничего в потёмках не понять,
В моей душе вчерашнее тепло
Не думает нисколько остывать.


Рецензии