Удивление

Стихотворение на рисунок
Людмилы Киселёвой "Удивление"

Одуванчик, отзовись,
С быстрым ветром пронесись.
Парашютики пусти,
Над полянкой пролети.

Нежной семечкой-лучинкой
Размножайся на тропинках.
Чудо-шарик сохрани
И за стропы потяни.

Удивляюсь и смеюсь, 
По лужайкам пробегусь.
Как из желтого цветка
Вырастают "облака"?
 


Рецензии