Учителям

Учитель, безусловно, как призвание,
Ведет сквозь годы множество людей.
Здесь мира красота, его дыхание
Становятся отчетливей, видней.

На перекрестках жизненных путей
Порой встречаются их теплые огни.
Прямых дорог немного, а истинных учителей
И того меньше – на вес золота они!

Пусть красками октябрьской листвы
Сияет этот день и радует пейзажем.
Благодарю, что есть на свете вы!
За труд и творчество учителям спасибо скажем!

05.10.2020.


Рецензии
Сергей, добрый день!
Я, Баранов Ю.А. жил 22 года в Тулиновке.
Знал Сергея Стрыгина и Надю Стрыгину.
Стихи ваши понравились

Юрий Лебедев 4   10.12.2020 04:26     Заявить о нарушении