Э Кс

     -У??__ЗььззиЛ..

       -> МО!!___Й

 /дде Э!__Кс..ккаЛО!__Нннн/

     ффф "БА__ббачччке

 и_ннн-ФА!___ннннТ-тта___ффф"/..

  БЕ!__З

    "ттту(П)Е!___цццкки_(Х)..

       вВАвви-ЛО!!__ннн"

  Ы_..

     дррруГИ!__(Х..)

       зза-С(ЛЛ)А!____нннн

              ттта_ффф


ф/п

Чай-ссстУ--шшккка


Рецензии