Собрание моментов

Вся наша жизнь - собрание моментов:
Кивков, улыбок, писем, длинных строк,
Машин, дорог, приветствий, рек, билетов,
Полночных слез, бутылок вин, чулок,

Метаний, слабостей, надежд, прощаний,
Обедов, ужинов - и пропусков оных,
Речей, лукавства, холода, взысканий,
Осенней меланхолии, родных,

Сочельников, рождений, криков, боли,
Разрывов, вечеров, стихов, дождей,
Диет, поездок, шотов, злобы, моли,
Врагов, приятелей и преданных друзей,

Детей, экзаменов, счетов, молчаний,
Рассветов, снегопадов, пробок, лиц,
Людей, огней, протестов, состязаний,
Покупок, отрицаний, слез, столиц.

Вся наша жизнь - собрание моментов,
Пусть не всегда подобных чудесам:
Приятных, грустных, странных элементов,
С чего-то вдруг запомнишихся нам.


Рецензии