Не ругать ни хвалить

Не ругать ни хвалить
не могу ибо нечего мерить
не могу я и яд свой допить
остаётся в судьбу свою верить.
На реке у ночного костра,
когда звёзды пугают пожаром,
вдруг взметнётся к небу искра
и окатит Вселенную жаром.
----------------------------------


Рецензии