Танго

А, подари мне одно танго
Это – танец изорванных струн
Это – танго разбитого завтра.
Это – боль уходящих минут.
А, подари мне одно танго
Я уйду навсегда, я клянусь!
В нашей жизни закончилось завтра.
Поселилась тоска лишь и грусть.  Пусть…

Да, все верно, должно так и быть.
Я уйду, и ты будешь с другой.
Но, поверь, не дано нам забыть
Это танго меж мной и тобой.
Ты увидишь – так просто обнять,
И склониться дыханьем к губам.
Мои чувства попробуй понять!
Ты – отпустишь, но я не отдам!

Наше танго не отдам.
Пусть закружит, заманит, взорвет
Наши души и наши сердца –
Моя жизнь без тебя – это лед!
Так живи для меня этот танец!
Вот откуда твой холод и страх?
В моей жизни – ты вновь иностранец!
Наше счастье в твоих же руках!

Да, ты прав, должно так и быть.
Я уйду, и ты будешь с другой.
Но, поверь, ты не сможешь забыть
Это танго меж мной и тобой.
Ну вот, видишь – так просто обнять,
И склониться дыханьем к губам.
Мои чувства попробуй понять!
Ты – отпустишь, но я не отдам!

Это танго разбитых сердец.
Страсть уже отравила нам кровь
Пусть звучит, пусть звучит, пусть звучит
Это танго для нас вновь и вновь
Да, все сказано. И все решено
Изменить ничего не дано.
Но когда умирает любовь,
Мы танцуем  с тобой вновь и вновь

Что же ты отводишь глаза?
Разве чувство возможно скрывать?
Этим танцем ты все доказал…
Сам себя ты попробуй понять.
Пусть любовь – это частая боль.
И осколки разбитых сердец.
Но то танго, меж мной и тобой
Нас венчает не хуже колец!
Я не плачу, не плачу давно
Все закончено, и все решено…
Все заплачено, и в прошлом давно!
А подари мне одно танго!


Рецензии