Когда я умру заиграют пусть скрипки...

Когда я умру, заиграют пусть скрипки,
Лечу я в иные миры.
Хочу на Земле я оставить улыбку,
Ведь скоро приду к вам я в сны.

Прощайте, прощайте ,нас ждет скоро встреча,
В заоблачном дивном раю,
И вы зажигайте в предчувствии свечи ,
Вы верьте ,что я не умру.

Душа покаяньем очиститься снова,
Там звезды даруют покой.
Бог спросит с нее за грехи вновь сурово,
И мир там захватит другой.

Когда я умру ,вы не будьте в печали,
Я звездного неба ведь дочь.
И путь мой земной повторится сначала,
Лечу вновь к Земле вам помочь.

Храните в душе ожидание счастья
И к вере нетленной ключи,
И Бог вам дарует земное причастье,
Укажет куда вам идти.


Рецензии
Ирина, очень здорово, что вы смотрите на это, для многих страшное, событие в позитивном ключе. Удачи вам в дальнейшем творчестве.

Григорий Ланьков   05.10.2020 23:27     Заявить о нарушении
Григорий ,Благо Дарю за теплые слова и Вам успехов в дальнейшем творчестве.

Ирина Стрижанова   06.10.2020 10:37   Заявить о нарушении