Наверное

Наверное, свое я отлюбила.
И перепады настроения не в счёт.
Я счастье как умела воплотила
В тех кто меня сегодня мамою зовёт
А кроме них сегодня рядом пусто
Как будто сердце выцвело совсем
А на душе нет обещания чувства
И рифмы нет для жизненных поэм
Читаю в листьях осени приметы
Листаю дни - обыденности знак
И годы жизни не дают ответов
С кем будет ярче и теплей очаг
Река судьбы еще бурлит, несет
Гадать не стану,  все ли
воплотила
А перепады настроения не в счёт.
Наверное, свое я отлюбила.

05.10.2020


Рецензии