Дуб

зеленый холм
он не известен многим,
в том месте нету никого,
там только черная калитка
и тот кто видит новый сон,
никто не спросит куда шел,
и не узнают! что он видел,
он вечно отрекался от всего,
о вечной жизни мыслил
а под конец как час настал
нашел могилу,
и в ней же крепко задремал


Рецензии