Зима в Сибири

Ведь как известно что мороз
Метель и злая вьюга
Нам радости не принесёт
Она нам не подруга.

Зима в Сибири холодна
Трескуч с утра мороз
Но не боится детвора
Его немых угроз.

На улице уж тридцать пять
И опустела школа
Но с горки едем мы опять
Нам не сидится дома.

Заправим в валенки штаны
Оденем шубу,шапку
Чтоб не замёрзнуть мы должны
Все сделать по порядку.

Не страшен детворе мороз
И вьюга не страшна им
Хоть холодом грозит прогноз
Мы зиму не разлюбим.


Рецензии